PANE
Il nostro è un pane con una storia e un’identità riconoscibili.
Ѐ nato durante il lockdown del 2020 attraverso una lunga sperimentazione che ci ha portato a raggiungere la formula perfetta. In quel periodo lo consegnavamo casa per casa, ed è così che è diventato ambasciatore della nostra identità anche fuori dal Convivio.
Da allora è rimasto al centro della nostra cucina e della nostra ricerca. Non smettiamo mai di migliorarlo, di provare nuove farine, sempre biologiche e macinate a pietra, e nuovi impasti.
Lo facciamo lievitare per circa 24 ore con il lievito madre del Convivio. Per questo è così leggero e digeribile.
Il nostro pane ha una storia che vi vogliamo raccontare a tavola.
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Qualità
Genuinità
I nostri lievitati sono genuini e sani perché scegliamo solo materie prime eccellenti per l’impasto e i condimenti. Teniamo alla vostra salute.
Bontà
Che siano Nuvola, Crunch, Pizza o Pane, i nostri lievitati sono uno più buono dell’altro. Scoprite qual è il vostro preferito (noi li preferiamo tutti).
Leggerezza
La leggerezza è una qualità irrinunciabile per noi. La lievitazione lenta e naturale rende i nostri lievitati leggeri al gusto e per lo stomaco (che ci ringrazierà).
Digeribilità
La doppia fermentazione ottenuta con il lievito madre è un processo di pre-digestione delle sostanze complesse. Quello che dovrà digerire il vostro stomaco è la parte migliore dei lievitati.