LIEVITATI

Pizza, Nuvola, Crunch e Pane:
i nostri lievitati sono il cuore della nostra identità.

Da dieci anni mettiamo tutto il nostro impegno nella ricerca a 360 gradi su diversi tipi di farine, lievitazioni e impasti. Utilizziamo farine biologiche siciliane che partecipiamo a produrre, frutto di diversi grani (=biodiversità) coltivati in modo naturale e sostenibile nei campi che abbiamo adottato, macinate a pietra e ricche di fibre e di aromi della terra.

Il nostro prezioso lievito madre si rinnova giorno dopo giorno:
ci prendiamo cura di lui e lui si prende cura di noi.

Facciamo diversi tipi di impasto (classico, al padellino, alla pala) per dare a ciascuno dei nostri lievitati le sue caratteristiche uniche e inimitabili.

evolutiva

FARINA
EVOLUTIVA

La nostra farina Petra Evolutiva è unica perché diversa, nel vero senso della parola. Deriva da un miscuglio di grano tenero evolutivo biologico Solibam Li Rosi coltivato per noi da Molino Quaglia, il nostro produttore locale di fiducia, nell’ettaro di terreno che abbiamo adottato aderendo al progetto “Adotta un raccolto”.

Abbiamo assistito a tutte le fasi di produzione della nostra farina, dalla semina alla molitura, naturalmente condotte con metodi artigianali e sostenibili. In questo modo abbiamo partecipato anche noi al processo e siamo diventati parte attiva della filiera siciliana della coltivazione biologica del grano.
La farina Petra Evolutiva del Convivio è una farina biologica semintegrale macinata a pietra, ricca degli aromi della terra e delle speziature uniche apportate dal miscuglio varietale di grani.

La biodiversità rende unici

LIEVITATI

PIZZA

La nostra pizza è fatta con farina biologica semintegrale Petra Evolutiva macinata a pietra e ricca di aromi e speziature.
L’impasto classico la rende leggera e digeribile e le conferisce una consistenza unica, morbida dentro e croccante ai bordi.

NUVOLA

Al Convivio teniamo i piedi per terra, la testa fra le nuvole e lo sguardo all’orizzonte, quello della tradizione torinese dell’impasto al padellino con cui facciamo le nostre nuvole.

Soffici e scioglievoli in bocca, sono avvolte da una crosticina leggermente croccante e friabile.

NUVOLE
DOLCI

Al Convivio teniamo i piedi per terra, la testa fra le nuvole e lo sguardo all’orizzonte, quello della tradizione torinese dell’impasto al padellino con cui facciamo le nostre nuvole.

Soffici e scioglievoli in bocca, sono avvolte da una crosticina leggermente croccante e friabile.

CRUNCH!

Il nostro crunch è nato da una lunga ricerca e da preziose collaborazioni che ci hanno permesso di riuscire a farlo così buono.

La sua croccantezza e friabilità si sposano perfettamente con i condimenti che scegliamo per accompagnarlo.

PANE

Il nostro è un pane con una storia e un’identità riconoscibili.

Ѐ nato durante il lockdown del 2020 attraverso una lunga sperimentazione che ci ha portato a raggiungere la formula perfetta, ma non smettiamo mai di migliorarlo provando nuove farine e nuovi impasti. Il nostro è un pane evolutivo.

Qualità

Genuinità

I nostri lievitati sono genuini e sani perché scegliamo solo materie prime eccellenti per l’impasto e i condimenti. Teniamo alla vostra salute.

Bontà

Che siano Nuvola, Crunch, Pizza o Pane, i nostri lievitati sono uno più buono dell’altro. Scoprite qual è il vostro preferito (noi li preferiamo tutti).

Leggerezza

La leggerezza è una qualità irrinunciabile per noi. La lievitazione lenta e naturale rende i nostri lievitati leggeri al gusto e per lo stomaco (che ci ringrazierà).

Digeribilità

La doppia fermentazione ottenuta con il lievito madre è un processo di pre-digestione delle sostanze complesse. Quello che dovrà digerire il vostro stomaco è la parte migliore dei lievitati.

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