PIZZA
La nostra pizza è fatta con farina biologica semintegrale Petra Evolutiva macinata a pietra e ricca di aromi e speziature. Profuma di grano e di erbe, di cannella, pepe e noce moscata: un mix unico e irripetibile come unica e irripetibile è la farina con cui è fatta.
L’impasto classico (48 ore di lievitazione con il levito madre del Convivio) la rende leggera e digeribile e le conferisce una consistenza unica, morbida dentro e croccante ai bordi.
Le materie prime che scegliamo per condirla sono tutte della migliore qualità, stagionali e freschissime, e sono prodotte dai nostri fornitori di fiducia con metodi naturali, sostenibili e artigianali.
Gli abbinamenti sono frutto della ricerca che portiamo avanti da dieci anni e della nostra fantasia, alla quale non poniamo limiti.
La nostra pizza è ancora più buona se mangiata in compagnia.
FASI DI LAVORAZIONE
Impasto alla pala
01.
Prepariamo l’impasto diretto (lievito madre, farina, acqua, sale e olio) e lo lasciamo lievitare in massa per 24h alla temperatura di 4°.
02.
Stagliamo la pasta in panetti da 280 gr, facciamo le pieghe di rinforzo e la lasciamo lievitare per altre 24h.
03.
Trascorse le 48h, tiriamo fuori la pasta dalla camera di lievitazione alcune ore prima dell’utilizzo, in base alla temperatura e all’umidità (da 1h a 7h).
04.
La nostra pizza è pronta per essere condita e infornata.
Qualità
Aromaticità
I nostri lievitati sono genuini e sani perché scegliamo solo materie prime eccellenti per l’impasto e i condimenti. Teniamo alla vostra salute.
Speziatura
Che siano Nuvola, Crunch, Pizza o Pane, i nostri lievitati sono uno più buono dell’altro. Scoprite qual è il vostro preferito (noi li preferiamo tutti).
Morbidezza
La leggerezza è una qualità irrinunciabile per noi. La lievitazione lenta e naturale rende i nostri lievitati leggeri al gusto e per lo stomaco (che ci ringrazierà).
Croccantezza
La doppia fermentazione ottenuta con il lievito madre è un processo di pre-digestione delle sostanze complesse. Quello che dovrà digerire il vostro stomaco è la parte migliore dei lievitati.