PIZZA

La nostra pizza è fatta con farina biologica semintegrale Petra Evolutiva macinata a pietra e ricca di aromi e speziature. Profuma di grano e di erbe, di cannella, pepe e noce moscata: un mix unico e irripetibile come unica e irripetibile è la farina con cui è fatta.

L’impasto classico (48 ore di lievitazione con il levito madre del Convivio) la rende leggera e digeribile e le conferisce una consistenza unica, morbida dentro e croccante ai bordi.

Le materie prime che scegliamo per condirla sono tutte della migliore qualità, stagionali e freschissime, e sono prodotte dai nostri fornitori di fiducia con metodi naturali, sostenibili e artigianali.

Gli abbinamenti sono frutto della ricerca che portiamo avanti da dieci anni e della nostra fantasia, alla quale non poniamo limiti.

La nostra pizza è ancora più buona se mangiata in compagnia.

briciole
briciole

FASI DI LAVORAZIONE

Impasto alla pala

segni
pizza scontornata convivio modica cucineria convivio
SEGNI

01.

Prepariamo l’impasto diretto (lievito madre, farina, acqua, sale e olio) e lo lasciamo lievitare in massa per 24h alla temperatura di 4°.

02.

Stagliamo la pasta in panetti da 280 gr, facciamo le pieghe di rinforzo e la lasciamo lievitare per altre 24h.

03.

Trascorse le 48h, tiriamo fuori la pasta dalla camera di lievitazione alcune ore prima dell’utilizzo, in base alla temperatura e all’umidità (da 1h a 7h).

04.

La nostra pizza è pronta per essere condita e infornata.

Qualità

Aromaticità

I nostri lievitati sono genuini e sani perché scegliamo solo materie prime eccellenti per l’impasto e i condimenti. Teniamo alla vostra salute.

Speziatura

Che siano Nuvola, Crunch, Pizza o Pane, i nostri lievitati sono uno più buono dell’altro. Scoprite qual è il vostro preferito (noi li preferiamo tutti).

Morbidezza

La leggerezza è una qualità irrinunciabile per noi. La lievitazione lenta e naturale rende i nostri lievitati leggeri al gusto e per lo stomaco (che ci ringrazierà).

Croccantezza

La doppia fermentazione ottenuta con il lievito madre è un processo di pre-digestione delle sostanze complesse. Quello che dovrà digerire il vostro stomaco è la parte migliore dei lievitati.

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